Da Roberto, Aldo e Mattia
La Vecchia Cantina si trova appena fuori dal centro storico di Cetraro (3 KM), perfettamente in mezzo alla montagna e al mare che attende col suo lungomare e le sue spiagge.
Una gestione familiare che si tramanda dal 1916: c’è Roberto, il papà, che procura la legna per il forno delle pizze, si alza presto per prepararne l’impasto e si assicura che tutto vada per il meglio. C’è Aldo, figlio maggiore, che con passione crea piatti squisiti che valorizzano anche la nostra tradizione culinaria cetrarese. E c’è Mattia, il fratello minore, in servizio ai tavoli con un’allegria che ti resta impressa e lo rende speciale.
La location è molto particolare, dagli intonaci in terra cruda agli arredi antichi, fino allo splendido giardino vista mare.
Puoi mangiare italiano e tipico, sia carne che pesce ma anche vegetariano e se ti va, anche la pizza.
Tra i servizi; asporto, prenotazioni, tavoli all’interno e all’esterno nel giardino, parcheggio privato e parcheggio pubblico nelle vicinanze.
Puoi andare da lunedì a giovedì per cena, da venerdì a domenica per pranzo e cena.
La Vecchia Cantina è perfetta per te se…
Hai voglia di mangiare qualcosa di tipico come “pitticelli ‘i milangiani” (polpette di melanzane) o “patani e vajanelli” (patate e peperoni). ma anche se hai semplicemente voglia di un’ottima pizza, nel pieno relax della campagna.
Bene_6
30/01/2021 at 21:56Tutto ottimo come sempre.
Lo consiglio!
Laura Cipolla
30/01/2021 at 22:05Grazie per la tua recensione Benedetta ☺️
Recensione utileFrancesco Scarniglia
23/10/2020 at 23:42spettacolo
Recensione utile4